beuni.com.ua

Сделано в Украине

За последние несколько лет рынок украинских производителей изменился до неузнаваемости. Полки магазинов пестрят новыми товарами, которые заслуживают особого внимания, не только отечественного покупателя, но и зарубежного. Не исключением, а наоборот, особую нишу занимает производство косметики, основой которой стали органические компоненты, выращиваемые и изготавливаемые на территории нашей страны, в экологически чистых уголках Украины.

Чем особенна украинская косметика? Почему стоит остановить свой выбор именно на наших товарах? Давайте разберемся.

Начать стоит с того, что все производители, которые предлагают свою продукцию – небольшие компании, где над изготовлением того или иного товара, трудятся не только автоматизированные машины, но и люди. Очень часто можно встретить отметку на товаре «Hand made», что высоко ценится во всем мире.  В тоже время все  предприятия являются новыми, и оборудованы по последним международным стандартам. Именно это сочетание дает возможность предложить потребителю продукт высокого качества.

Материалы, что являются основой для производства косметики, зачастую натуральные и органические. Некоторые предприятия самостоятельно выращивают на своих полях травы, высушивают их таким образом, чтоб максимально сохранить все полезные качества.  Их разнообразие позволяет создавать разную косметику, для всех типов кожи, потому каждый может выбрать подходящие для себя средства, исходя из индивидуальных особенностей кожи. Профессиональные косметологи, работающие на фирмах, тщательно следят за тем, чтоб были сохранены все технологические нормы и выбирая для себя мыло, крем, скраб, шампунь или что либо другое, вы однозначно остались довольны своим выбором.

Отдельно стоит отметить цены на товары украинских производителей. Они гораздо ниже импортных, которые являются аналогичными. В этой ситуации не стоит предполагать, что если стоят они дешевле, значит и  качество может подвести. Ведь благодаря локальному расположению, затраты на логистику в десятки раз ниже, большая часть материала, что используется тоже местная. Из этого следует, что  цены от украинских  производителей должны быть ниже импортных.

Украинская косметика, занимает очень прочные позиции на рынке, каждый день приобретая новых клиентов. Мы в этом убедились, наблюдая, как растет спрос, ведь на нашем сайте мы собрали ведущие фирмы, что все чаще становятся лидерами продаж. Выбрать для себя подходящий товар вы можете с помощью подробного описания и советов косметологов, что работают для Вас. 


На этом веб-сайте используются файлы cookie. Если вы принимаете файлы cookie, вы можете использовать все возможности веб-сайта. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.