beuni.com.ua

Уход за кожей лица

Из всех групп товаров по уходу за телом, средства по уходу за кожей лица, наиболее покупаемые. В этом, естественно, нет ничего удивительного, ведь именно лицо поддается самому большому воздействию на него, ежедневных стихий. Защита нужна от солнца, особенно летом, от мороза, от ветра. Кожу лица невозможно скрыть в теплые варежки, как наши руки, например, а выглядеть свежо, красиво и молодо хочется в любое время года. Да и согласитесь, именно глядя на состояние кожи лица, можно судить об образе жизни, возрасте и привычках человека. Именно поэтому к выбору средств по уходу за лицом стоит отнестись с особым вниманием.

Очищения, кожа зачастую требует дважды в день, утром и вечером. Для этого подойдут гели, пенки, лосьоны и мицелярные воды. Каждое из этих средств, способно качественно очистить лицо от макияжа, загрязнения, кожного жира. На этом этапе, многие сталкиваются с неприятным ощущением стянутости после проведения процедуры. Чтобы избежать этого, стоит выбирать органическую косметику с натуральными компонентами. Многие производители, чтоб предотвратить эффект стянутости, используют за основу натуральные масла и успокаивающие экстракты растений. К примеру, если вы видите в составе наличие экстракта липы, можете быть уверенны, что благодаря ему, водно-липидный баланс будет нормализован, а это поможет избежать чрезмерной сухости.  Масло жожоба, в составе, отлично справляется с устранением раздражения и воспаления, а оливковое масло, кроме того что успокоит кожу, еще и поспособствует ее регенерации.

После умывания, зачастую все используют крем для лица, или даже несколько. Важно отметить, что  кожа вокруг глаз особенно тонкая и нежная, ей нужен специальный крем, который не утяжеляет, а насыщает и повышает тонус.  Хорошо, если в составе есть аргановое масло, которое уникально по своему составу. Оно поможет повысить эластичность, тем самым предотвращая появление мелких морщин. А если вам знакомо состояние отечности, темных кругов, выберите для себя крем с маслом огурца и лаймовых косточек. Они лучше всего справляются с этой задачей. Что касается крема для лица, лучше использовать дневной и ночной в соответствующее время. Так вы повысите их эффективность. Дневной крем будет защищать вашу кожу в течение дня, а ночной питать и обогащать. В зависимости от типа кожи, производители органической косметики, наполняют состав полезными маслами и экстрактами, а также особо важными активными компонентами, которые помогут  справиться со многими  задачами. Главное, выбирать натуральную косметику, которая не навредит вашему здоровью.


На этом веб-сайте используются файлы cookie. Если вы принимаете файлы cookie, вы можете использовать все возможности веб-сайта. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.