beuni.com.ua

Соотношение экономии и органики

На что мы обращаем внимание, когда выбираем средства по уходу за домом? Когда заходим в магазин и видим на прилавках десятки средств для мытья посуды, полиролей для мебели, стиральных порошков и прочее. Проведя некоторые наблюдения и опросы, оказалось, что на данный момент, для большинства, ключевую роль играет ценообразование. Это не значит, что люди готовы покупать самые дешевые позиции, многие соизмеряют импортный или отечественный производитель, насколько часто его можно встретить на экранах телевизоров и в изданиях, тем самым образно вычисляя затраты на рекламу и предполагая его цену в соотношении с другими.  Следующими решающими факторами оказались цвет и запах. Предпочтения отдают нейтральным запахам и без ярких красителей. Это уже наталкивает на мысли, что безопасность и натуральность состава далеко не безразлична нам, как потребителям. Далее речь пошла об экономности использования, индивидуальной непереносимости, в виде аллергий, и прочее.

То есть, из вышесказанного можно определить, что люди ищут недорогие, безвредные и экономные средства. Можно ли удовлетворить этот запрос, большинства? Можно. И доказательством тому являются натуральные, органические средства, которые не только безвредны, но и чрезвычайно экономичны.

Как так случилось, что раньше немногие обращали на них внимание? Вспомните ключевую роль при выборе – да, цена. Правда, на органические средства цена может быть немного выше, но она абсолютно оправдана. Во многих случаях, вы даже сможете сэкономить, так как время использования может быть дольше обычного. За счет высокой концентрации, вы вместо одной большой мерной ложки стирального порошка положите одну, но в два раза меньше, таким образом, стоимость, которую вы видите изначально, можете делить на два. И так с большинством средств.

Помимо экономии, изучив этикетку органического средства, вы не найдете там формальдегидов, фенола, хлора или аммония. Это облегчит вам процесс уборки или стирки, дышать будет легче, и вы сможете выполнять любую работу без острого желания надеть защитную маску. А люди страдающие аллергией, могут не беспокоится о нежелательных последствиях. К тому же, даже при прямом контакте с кожей рук, органические средства не вызовут жжения, тем самым сохраняя здоровье и молодость кожи.

Взвесьте самостоятельно все «за» и «против». На этом сайте вы сможете ознакомится, и приобрести все необходимое, в случае если остановите свой выбор на органике.


На этом веб-сайте используются файлы cookie. Если вы принимаете файлы cookie, вы можете использовать все возможности веб-сайта. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.