beuni.com.ua

Сыворотки для лица

Какие средства по уходу за кожей лица можно найти в косметичке большинства женщин? Гель или пенка для умывания, тоник, крем, как обычный, так и крем для лица. Наверное, это и есть основные позиции. Но как часто можно встретить среди этих позиций сыворотку? Скорее всего, многие сейчас зададутся вопросом, а зачем, ведь уже есть крем. Но на самом деле сыворотка и крем, не просто разные, по своему составу и воздействию, а необходимы для усиления действия друг друга.  Если вы хотите здоровую и сияющую кожу, стоит разобраться, какие бывают сыворотки и какая необходима вам.

Как и все другие средства, сыворотки распределяются по категориям, что зависят от типа кожи. Обладательницы сухой и увядшей кожи, жирной или комбинированной, а также с первыми признаками появления морщин могут обзавестись этим чудо-средством, которое поможет справиться со многими задачами. Суть работы сыворотки в том, что она, в отличие от крема, проникает глубже в кожу, обеспечивает воздействие на глубинные слои эпидермиса. Тем самым она усиливает естественную способность кожи удерживать влагу, а ни для кого не секрет что именно в глубоком увлажнении кроется секрет красивой кожи.  С помощью сыворотки, можно получить, как экспресс результат – свежий вид за считанные минуты, так и результат, который будет проявляться со временем, но отображаться на вашем лице длительное время.

В составе большинства сывороток есть гиалуронат натрия, который связывает и удерживает влагу внутри длительное время. За счет этого улучшается тон лица, разглаживаются мелкие морщинки и кожа сияет свежестью. Богатый комплекс витаминов обеспечит вашей коже повышение упругости, а натуральные масла снимут покраснения, смягчат кожу и будут противодействовать сухости и шелушению.

Сывороткой стоит пользоваться регулярно, наносить ее на очищенную кожу лица, утром и вечером перед нанесением крема. Таким образом, вы сможете в разы улучшить работу средств, которые уже у вас имеются, и преображать свою кожу с каждым днем.

Выбирая сыворотку для лица, обращайте внимание на ее состав. Если порой сложно разобраться с наименованиями компонентов, покупайте только в тех магазинах, которые специализируются на органической косметике. Именно натуральный состав является наиболее активным и безвредным одновременно. Постепенный и регулярный уход даст свой результат, и сыворотка для лица станет неотъемлемым средством  в вашей косметичке. 


На этом веб-сайте используются файлы cookie. Если вы принимаете файлы cookie, вы можете использовать все возможности веб-сайта. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.