beuni.com.ua

Средства дезинфекции Sodasan

Дезинфекция всегда была и остается одним из главных вопросов на пути к чистоте. Приступая к уборке, мы всегда прикладываем усилия, чтоб не только избавится от пыли и грязи, но и от всевозможных микробов. В первую очередь – это наше здоровье. Особенно, если в доме есть дети. Детский организм особо чувствителен, и большинству родителей знакомы, например, проблемы с пищеварением детей, впоследствии контакта с игрушками или другими бытовыми предметами, что были недостаточно чистыми. Но не только детям, всем нам нужна защита от микробов, ведь на протяжении дня мы постоянно контактируем с местами их высокого скопления – дверные ручки, мобильные телефоны, общественный транспорт и естественно деньги.

Многие зададут себе сейчас вопрос, а не в большей ли степени мы навредим себе, используя дезинфицирующие средства, за счет химии в составе? Нет, если вы будете выбирать для своей семьи натуральные, органические дезинфекторы.

Возьмем, к примеру, органическое антибактериальное средство от ТМ Sodasan. Удобно тем, что с его помощью, можно ухаживать за любыми поверхностями в доме, будь-то кухня, ванная или гостиная комната. В составе вы не найдете искусственных компонентов, а только растительный алкоголь, растительный глицерин, молочную и лимонную кислоту и воду. Такое средство способно убить дрожжевые грибки, бактерии, вирусы гриппа и герпеса, многие возбудители инфекций. Проблемы с плесенью в ванных комнатах, также можно устранить с помощью этого средства. Регулярно используя его в местах скопления бактерий, на дверных ручках, сантехнике и часто используемых бытовых принадлежностях, вы точно сможете быть уверенны, что ваш дом не просто чист, а продезинфицирован.

Чтоб чувствовать себя комфортно и вне дома, стоит обзавестись антибактериальным средством для рук. Его можно носить повседневно в сумочке и использовать регулярно. Это незаменимое средство, если вы ведете активный образ жизни, часто передвигаетесь по городу. Важно и то, что органическое средство для дезинфекции рук от ТМ Sodasan подходит не только взрослым, но и детям. Без красителей и ароматизаторов, в составе только натуральные компоненты, за счет чего средство не сушит и не раздражает кожу, а наоборот, увлажняет и смягчает. Удобен в использовании так как, не требует смывания. Убивает вирусы гриппа, герпеса, грибок, различные бактерии.

Есть средства, без которых мы не представляем в современном мире своей жизни – зубная паста, шампунь, средство для мытья посуды, например. Антибактериальные средства также должны стать одними из них.  Это еще один шаг на пути к здоровью, который может повысить уровень противостояния к различным заболеваниями.


На этом веб-сайте используются файлы cookie. Если вы принимаете файлы cookie, вы можете использовать все возможности веб-сайта. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.